真正得救的十一项圣经试题

作者 : 约翰‧麦克阿瑟(John MacArthur)主题 : 话题 :

我怎么知道我得救了?麦克阿瑟根据《约翰一书》提出圣经关于真救恩的11个考验。约克阿瑟鼓励通过了这些考验的人可以在神面前有信心,因为使徒约翰写了他做的,要叫“你们知道自己有永生。”(约一5:13)

战胜焦虑:你被焦虑吞没了吗?

作者 : 约翰·麦克阿瑟(John MacArthur)主题 : 话题 :

“战胜焦虑”系列之一。本章是关于焦虑的讨论。

解答饶恕的难题

作者 : 约翰‧麦克阿瑟(John MacArthur)主题 : 话题 :

麦克阿瑟分享了在其30年的事奉中处理的关于饶恕的一些难题。“我在思想里对别人犯了罪该怎么办?我们应该向谁认罪?要是我不能原谅我自己该怎么办?”这篇文章将会回答这些问题和其它更多的问题。

基督教和世界其他宗教的三大区别

作者 : Eric Davis主题 : 话题 :

这篇文章会让读者更清楚的明白基督教与其他宗教之间的区别.

耶稣在十字架上成为罪人了吗?

作者 : 内森·布森尼茨(Nathan Busenitz)主题 : 话题 :

有人声称,耶稣在十字架上成为了罪人,甚至接受了撒旦的罪性。这样说是准确的吗?而《哥林多后书》5:21所说的话:“神使那无罪的,替我们成为罪。”又是什么意思呢?

当罪看上去像一道美味时

作者 : 提姆‧查理斯(Tim Challies)主题 : 话题 :

你曾有过那么几天一心只想犯罪吗?罪看起来是那么可口,让你满足。你早晨一睁眼就想做明知连想都不该想的事。罪就伏在门前,你也在恋慕着罪。面对这种强烈的试探,本文将给你带来基于圣经的出路。

不仅是一个旁观者

作者 : Jordan Standridge主题 : 话题 :

《希伯来书》10:24-25经文不只是叫人参加礼拜聚会,它有着更深的含义。只有更整全地明白它的意义,我们才可避免对教会指手画脚的旁观者心态。

并非盲目的信心

作者 : 提姆·查理斯(Tim Challies)主题 : 话题 :

成为基督是盲目的信仰吗?提姆‧查理斯解释了为什么基督教信仰是看得见的信仰,为什么你可以信靠神。

心理学是圣经的第67卷书吗?

作者 : Matt Waymeyer主题 : 话题 :

将世俗心里学纳入基督教辅导学的融合主义,常说“所有的真理都是上帝的真理”这句格言。而在这句格言的背后却隐藏着不合乎圣经的错误观念。那么,融合主义是如何错谬?合乎圣经的正确观念又是什么呢?

神没那么圣洁,我也没那么败坏

作者 : 提姆‧查理斯(Tim Challies)主题 : 话题 :

你怎么知道这福音真的临到你、抓住你并开始不断地改变你?提姆‧查理斯的这篇文章,会帮助我们思考这个问题。